Fonctionnalité

Le partage de photos

En plus de leur message vocal, vos invités peuvent ajouter une photo souvenir de votre mariage.

Comment ça marche

Après l'enregistrement

Une fois leur message vocal envoyé, vos invités peuvent ajouter une photo prise pendant la soirée.

Une galerie qui se remplit

Chaque photo rejoint la galerie de votre événement, visible depuis votre tableau de bord.

Le regard de vos invités

Retrouvez le mariage vu par vos proches : des instants que vous, en tant que mariés, ne pouvez pas capturer vous-mêmes.

Pourquoi activer les photos

Aucun effort côté invité

L'ajout de photo se fait en un clic, juste après l'enregistrement vocal.

Galerie organisée

Toutes les photos sont regroupées au même endroit, avec le prénom de chaque invité.

Des angles que vous n'avez pas

Vos invités capturent des moments spontanés — la piste de danse, les coulisses, les rires.

Prêt à collecter les souvenirs de vos invités ?

Le partage de photos est inclus dans tous les forfaits Dekrah, aux côtés du livre d'or audio.

Créer mon livre d'or